From the Myths & Legends of the Colombian Jungle

14 BOTANICALS, DIE KOLUMBIEN REPRÄSENTIEREN
Wir verwenden verschiedene einheimische Pflanzenstoffe bei der Destillation unseres Gins, der in kleinen Chargen an der Karibikküste hergestellt wird. Das Rezept wurde sorgfältig entwickelt, um die richtige Balance aus Wacholder in Kombination mit einer Auswahl verschiedener kolumbianischer Aromen zu finden.
Unsere Zutaten wurden sorgfältig ausgewählt, um die Vielfalt Kolumbiens zu repräsentieren und einen Gin mit der perfekten Balance zu schaffen. Zu diesen Pflanzen gehören in Kolumbien angebaute Gewürze, frische Kräuter und einheimische Früchte, darunter Corozo aus Cartagena, limón mandarino aus Boyacá, fermentierter Kakao aus Valle de Cauca, Kardamom aus Antioquia und ein geheimes Kraut aus dem Anden-Demo von Cundinamarca.
Die Pflanzen ruhen zwei Tage und zwei Nächte, um ihre zarten Eigenschaften in den Nektar zu geben, bevor sie mit zusätzlichen Pflanzen korrigiert werden, von denen wir einige nicht erwähnen können, da wir geschworen haben, sie geheim zu halten.